Мы используем cookie-файлы
Хорошо

Что делать если у вас списались деньги, но вы ничего не оплачивали

К нам часто обращаются клиенты-частные лица, которые увидели в выписке по карте списание денежных средств и название Freedom Pay. При этом они ничего не оплачивали, поэтому обращаются к нам с просьбой о возврате денег.

Freedom Pay не является банком или микрофинансовой организацией и не имеет доступа к счетам и деньгам клиентов. Мы финтех-компания, которая разрабатывает технологические решения для проведения и обработки платежей. Мы не работаем напрямую с частными лицами, а заключаем договора обслуживания с компаниями, которые продают товары или услуги конечным потребителям.

Если по вашей карте произошло несанкционированное списание средств, то это может быть интернет-мошенничеством. Это означает, что данные вашей карты попали к злоумышленникам, которые используют их для вывода средств. Прежде всего, вам необходимо заблокировать карту для интернет-транзакций и отправить запрос на перевыпуск карты в обслуживающий вас банк. Далее вам нужно обратиться в банк, выпустивший карту, и заявлением о несанкционированном списании средств. Банк начнет собственное расследование, а вам параллельно необходимо обратиться в правоохранительные органы с тем же заявлением.
Мы также будем содействовать в расследовании, если вы направите детали платежа на наш электронный адрес. Но главное помните, что сберечь свои деньги от интернет-мошенников можно, если никому не давать данные своей карты, не переходить по незнакомым ссылкам и не давать никакой информации устно.

Логотип Freedom Pay
© 2024 Freedom Pay
Организация соответствует требованиям стандарта PCI DSS
Компания
Алматы, ул. Желтоксан 115, БЦ Кайсар Плаза, 2 этаж

Время работы: 10:00 - 19:00
Контакты
Профиль PayBox на GitHub
Linkedin FreedomPay
Ютуб FreedomPay
Telegram FreedomPay
Instagram FreedomPay
ApplePay для FreedomPay
GooglePay для FreedomPay
ApplePay для FreedomPay